您当前的位置:博悦登录>博悦登陆平台>图片新闻图片新闻
大荔一日游
来源:本站原创    作者:博悦登录_博悦国际_博悦登陆平台    浏览量:2480    
0

“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,在这春暖花开、阳光明媚的日子里,我们又迎来了一个“三·八”国际劳动妇女节。公司为了体现对女职工的特别关爱,丰富她们的文化娱乐生活,特组织全体女职工前往陕西·大荔进行一日游踏春活动。本次活动的主题,一是通过各种团队游戏增强女职工之间的团队协作意识,二是通过参观历史古迹了解我们陕西的文化历史,增强主人翁意识,丰富文化知识。

“阳春二三月,草与水同色”,用这一诗句来形容大荔县的同州湖再恰当不过了,波光粼粼的湖水,映着湖边含苞欲放的玉兰花和嫩绿色的柳枝,叫人心旷神怡。在同州湖的五谷丰登广场上,姐妹们一起参与了“做动作猜成语”游戏、跳绳比赛、展示个人才艺等活动,欢声笑语,喜溢眉梢。随后,大家还参观了国家级重点保护文物“天下第一仓——丰图义仓”和八鱼清代李氏家族石墓群,让大家欣赏到了古代石匠们精湛的工艺。

通过本次集体活动,不仅提高了女职工们的生活质量和幸福感,还愉悦了心情、增进了友谊,使大家在今后的工作中以更加积极的态度和饱满的热情投入到工作中,在愉快中工作,在工作中进步。

 

博悦登录_博悦国际_博悦登陆平台版权所有
陕ICP备08105533号